本周银幕女性天下

→《麻辣贱谍》梅丽莎麦卡西半路出家当间谍,时而笨拙,时而精明。
布丽特罗伯森(左)和拉菲卡西迪在《明日世界》携手帮助发明家重新振作。

这两周来的新片,女演员展现“环肥燕瘦、大小通吃”的特色,无论形象、性格都强过男同侪,可说这是女性主角占领大银幕的两周。

近期好莱坞的女胖星接连挑起大梁,大有接替男胖星地位的气势。你怎么能想象如梅丽莎麦卡西(Melissa McCarthy)——45岁、157公分身高、88公斤体重的外形,竟然能在《麻辣贱谍》(Spy)压倒帅帅的祖迪罗(Jude Law)与酷酷的杰森斯坦森(Jason Statham),半路出家,完成危险的间谍任务。时而笨拙,时而精明的梅丽莎不只负责搞笑,还和披着狼皮的羊——女反派露丝拜妮(Rose Byrne)默契无间,时友时敌的抢尽众男风头,两名男星多数时候都出任主角,这回被贬成配角了。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1