当时尚走上 大银幕 ——“设计电影节”明天登场

《艾》由三月刚过世的美国纪录片大师Albert Maysles执导,带领我们走进高龄94岁的时尚奶奶Iris Apfel的生活。
蓬勃发展的手作工业的“Hand Made With Love”。
众筹文化“Capital C”。

负责策划和举办设计电影节的黄豪俊(Felix Ng)说,近年,时尚主题的纪录片如雨后春笋,选片数量大增。时尚与电影这个媒介很匹配,时尚幕后人物也很有星味,创作的幕后过程也有丰富的戏剧性,能够紧扣观众心弦。

2015年设计电影节(A Design Film Festival)将在明、后天(9月5日、6日)在可以容纳977人的首都剧院华丽登场,这是剧院重新开幕以来所迎来的首个电影节的演出。接下来电影节将在下个星期(9月11日至13日)转移至邵氏丽都戏院举行。设计电影节负责人透露,今年展映的10部影片中的其中8部的门票已将售罄。

1