市建局拟修改商用产业出售法令

(早报讯) 市区重建局今早展开公众咨询活动,征求公众就“商用产业出售法令“(Sale of Commercial Properties Act)和“商用产业出售条例”(Sale of Commercial Properties Rules)等主要修改,提出意见。

该局修改包括了非住宅发展商在销售单位前,必须获得销售执照。

此外,市建局也探讨推出新的广告条例,如要求非住宅发展商提供商用项目地契期限和包空(vacant possession)移交日期等基本和准确信息。

市建局今早在文告中表示,这是为了更好地保护买家购买未建成的非住宅物业。

它也说,这些修改将提高商用产业交易的透明度,提高行业标准,帮助买家作出明智的决定。

市建局也有意向所有住宅及非住宅发展商,实施反洗黑钱及反恐融资条例要求。

市建局公众咨询活动将在3月12日截止,公众可上网至 https://ura.sg/scpafeedback提出意见。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息