聊天机器人Sevi能答房地产询问

开发房地产交易信息网站SRX的Streetsine公司昨天推出人工智能聊天机器人(ChatBot)。

名为“Sevi”的聊天机器人可以回答任何关于我国房地产的询问,并协助房屋经纪在买卖过程中引导客户。

人们可在面簿的Messenger、SRX.com.sg、STProperty.sg、SPH数码平台、SRX Property网站的Agent Connect以及“我的房地产追踪器”(My Property Tracker)等网站找到她的踪影。

公司昨天说,随着其他平台如WhatsApp和微信(WeChat)未来也采纳聊天机器人,公司也会让它们也采用Sevi。

Sevi使用英文沟通,她会从互动中学习,改善自己提供给房屋经纪和消费者的服务。

公司指出,Sevi能回答“非常复杂”的问题,在几秒钟内可回答诸如市场估值和容积率等问题。她也能对房地产进行比较,把消费者引向合格的房屋经纪。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

SRX
1