餐会供应公司Rasel Catering Singapore五获金字品牌奖

餐会供应公司Rasel Catering Singapore今年第五次获颁成名品牌奖而有可能登上“金字品牌奖荣誉榜”,公司董事经理陈锦源在高兴之余,也因为在这个品牌奖舞台上“毕业”了而感到不舍。

陈锦源受访时表示,金字品牌奖给公司打下很好的品牌基础,它们仍会继续打造品牌,并希望在公司明年庆祝20周年的时候,继续寻求突破。

在今年的43个金字品牌奖得奖品牌中,不乏品牌奖常胜军。

在今年之前,该公司已先后在2010年、2011年、2013年和2015获得新加坡金字品牌奖(SPBA)的成名品牌奖。

SPBA的其他常胜军品牌受访时也表示,一再荣获金字品牌奖,给予他们打响招牌的机会。由于品牌奖声名远播,得奖品牌更容易打入海外市场。

其中,高记食品自2013年以来,今年已是第四次获得悠久品牌奖。它在2013年也荣获最受欢迎的悠久品牌奖。

以釀豆腐起家的高记,借着品牌奖得主的势头,发展为在购物商场及食阁拥有超过40家专柜和餐馆,包括蒸好吃、海南鸡饭、日本料理,以及丰面人物和刘强烤鸭店等多元餐饮模式的餐饮集团。

高记去年也首次进军海外市场,在北京开设食阁高记坊。高记董事经理张亦辉说,SPBA在国外尤其是中国都为人所知晓,因此对高记在中国的业务发展帮助不小。

今年获得成名品牌奖的豆先生(Mr Bean),在久违奖项后重返赛场。它在2006年获得SPBA潜质品牌奖,2007至2008年获得成名品牌奖,并在2008年获得成名品牌奖总冠军。

该公司高级品牌经理洪淑婷表示,豆先生今年庆祝成立21周年,重新获得品牌如同获得成年的一把钥匙,公司将继续利用品牌奖的品牌力争上游。

1