中国银行私人银行昨天开业

中国银行私人银行(新加坡)昨天开业,正式加入本地私人银行界。

中国银行是在2012年在本地首次成立东南亚财富管理区域中心,为中国和新加坡两地,以及东南亚区域的高净值客户提供财富管理综合解决方案。

随着中国银行在本地的私人银行开业,该行将提升本地的服务能力并扩大到东南亚地区,进一步完善其私人银行业务在全球的版图。

自2007年开业以来,中国银行私人银行目前在全球范围内拥有私行客户超过9万人。

中国银行副行长许罗德在致辞时表示,中国银行在本地开设私人银行,是符合市场和客户需求的战略举措,也更加匹配我国作为一个国际金融中心和全球第二大财富管理中心的地位。

中国银行将致力于把本地的私人银行业务,打造成东南亚资产规模最大、产品最丰富、服务最完善、以及客户首选的中资私人银行。

昨天出席开幕礼的还包括中国银行行长陈四清、新加坡金融管理局助理局长梁新松、中国驻新加坡大使馆临时代办、公参房新文等。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1