休闲乐土峇淡岛 新加坡商家竞建度假村

许哲铭:在峇淡建度假村只是个人的小投资、小工程,算是玩票性质,希望大家会喜欢,大家消费得起就会常来。(郑明杉摄)
王芝菁:Montigo Resorts深具发展潜能,我们有信心打响Montigo Resorts 品牌,集团会紧抓住机会,让Montigo Resorts稳步增长,成为明日国际奢华度假村的另一个亮丽品牌。(档案照片)
张平武:当初只是想建一座设备比较像样的水上住屋,以便在工余时间有个休息的地方。园区的工程和业务在淡季时,一些工人暂时没事干,就调到奎笼帮忙“钉钉打打”,没想到水上度假屋最后却越建越大。(档案照片)

一水之隔的峇淡岛向来是新加坡的投资热土与休闲乐土,近一二十年来新加坡商家在岛上建造的各类海滨度假村,市场定位和消费对象也各异,每晚收费从度假豪华别墅的上千新元至一房式客房的一百新元不等,周末往往更是客如潮水。

二三十年来,峇淡岛给新加坡的印象不外是小工厂林立,造船厂四处可见,一些退休人士的养老之地,以及一日游的好去处,要在这里投资兴建五星级豪华度假村似乎是难以想象,高鸿(KOP)集团的两位女老板却独排众议,投下巨资率先在岛上打造第一个奢华度假村。

热词 :

峇淡岛
1