我国与尼日利亚签署投资协定

新加坡和尼日利亚上周五签订双边投资协定。

我国贸工部长(工业)易华仁代表新加坡同尼日利亚工业、贸易和投资部长奥克丘库·埃维拉玛(Okechukwu Enelamah)签署协定。

贸工部文告说,这项协定具有里程碑意义,反映我国与尼日利亚的联系正在迅速增长。

易华仁说:“新加坡企业对尼日利亚的商业兴趣正处于上扬趋势。双边投资协定将为在尼日利亚营业的新加坡公司,提供更好的保障和更大的投资者信心,为商家开启更多商机,推动贸易与投资。”

尼日利亚是撒哈拉以南非洲(Sub-Saharan Africa)人口最多的国家,有1亿7400万人。过去10年,尼日利亚的国内生产总值平均增长6%。它是新加坡在该区域的10大贸易伙伴及投资地点之一,2015年的总双边贸易额达到3亿1100万元。

我国企业在尼日利亚涉足天然气与油气、教育、消费者产品和农业企业领域。翱兰国际(Olam)和Tolaram集团在尼日利亚分别经营大量农业企业和食品制造业务。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Display Title (ZBcom): 
新加坡与尼日利亚签署投资协定1