市场不明朗 富乐医疗集团延缓IPO计划

富乐医疗集团(Fullerton Healthcare)昨天表示,由于目前市场不明朗,因此将延缓首次公开售股(IPO)的计划。

尽管公司表示“在市场询价阶段,高素质国际投资者表现很大的兴趣”,以及IPO被超额订购,但仍作出这项决定。

公司表示,视市场情况和其他条件而定,它将在2017年重新评估股市资本市场的选项。

公司今年预料将继续维持强劲的有机增长,以及在营收和营运盈利方面取得双位数同比增长。

在没有需要立刻进入资本市场争取融资,资助其增长计划的情况下,该公司当前将继续评估多个选项,以便在争取任何更重大的收购机会方面,有更大的伸缩性。

该公司总裁陈锦松表示,IPO程序对该公司是“可贵的”,公司团队将继续寻找更多进行业务扩充的机会。

根据报道,该公司原本计划在10月上市。不过,继新加坡交易所和新加坡金融管理局收到一些医生和投资者寄去的一系列信件后,该IPO计划被延后。

信件提出的投诉主要围绕该公司的业务。该公司对纳入集团医生名册的医生所收取的医药费,征收某个百分比的费用。

新加坡医药理事会在9月份发出新的医生道德准则和道德指导原则,并将在明年1月生效。修订后的守则不认可业界对医药费收取某个百分比费用的做法。

尽管富乐医疗集团表示“在市场询价阶段,高素质国际投资者表现很大的兴趣”,以及IPO被超额订购,但仍作出这项决定。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1