城市发展以1亿多元 在伦敦购一永久地契地段

城市发展(CDL)以5800万英镑(1亿零320万新元)在伦敦巴特西买下一幅永久地契地段,以发展为豪华住宅项目。

这个兰塞姆码头(Ransomes Wharf)地段面积1.6公顷,项目总发展价值是2亿2200万英镑。地段的拆除工程将在春季展开。

该地段坐落于伦敦西南部的巴特西(Battersea)泰晤士河的创意区,步行到巴特西公园只需一分钟。

地段现有的规划准许建造118个住宅,包括24个房屋、总面积2万1980平方英尺的八个商业单位,以及103个停车空间。

住宅项目由六座高达10层楼的住宅建筑组成,分别有21个单卧房单位、45个双卧房单位、19个三卧房单位和九个双卧房至四卧房的阁楼单位。

该公司目前在伦敦西南部已有两幅永久地契地段,分别位于摩特雷克(Mortlake)的22公顷地段和泰丁敦(Teddington)220个单位的住宅项目。

城市发展执行主席郭令明指出,英国是该公司多元化策略下的主要海外市场。

考虑到巴特西发电厂(退役的火力发电站)最近预先出租给苹果企业,在兰塞姆码头地段发展项目是及时的。

该地段对苹果企业和其他机构将有吸引力。

随着这项最新收购,城市发展在英国已投资10个永久地契房地产,总额5亿1020万英镑。

1