吉宝置业增持越南西贡中心股权

吉宝置业(Keppel Land)增持它在越南胡志明市西贡中心(Saigon Centre)的股权。

吉宝置业是通过其子公司Krystal投资公司,以5350万新元向越南合作伙伴Southern Waterborne and Transportation公司,买下为发展西贡中心项目而设合资公司(吉宝置业WATCO I至V)的16%股权,这使到吉宝置业在西贡中心第一和第二阶段合资公司(吉宝置业WATCO I、II及III)的持股,从45.3%增加至53.5%。

它在西贡中心其余发展阶段的合资公司(吉宝置业WATCO IV及V)的持股,也从68%增加至76.2%

西贡中心位于胡志明市中央商业区心脏地带。商场是西贡中心第二阶段的一部分,于去年8月1日开业,日本零售品牌高岛屋是商场的主要租户。

自开业半年以来,客流量近600万人次。 西贡中心第一阶段已在1966年建成,包含一座25层高的办公楼,已全部出租,租户包括跨国公司、银行和金融机构等。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1