Azure资本推出基金 寻求股市投资良机

新加坡有许多上市的中小企业拥有充裕现金,但往往被低估或忽略。市场人士指出,它们稳定和持恒的表现,有望给予投资者预期之外的高回报。

Azure资本(Azure Capital)上周正式推出“Azure All-Star Fund”,基金目前规模已达到1亿元,主要寻求6个月至12个月内在股市的投资良机。

Azure资本总裁黄耀前说,新加坡交易所(SGX)有许多中小企业的价值被低估。如果这些公司能够获得重新定位,将有助带动本地股市。他说:“这些公司虽然不像从事金融科技、社交应用软件或其他颠覆性科技的公司那么耀眼,但对我来说,能够让我认真赚钱的就是好公司。”

基金目前超过一半资金投资在新加坡,过去六个月生成11%的绝对回报。它的主要投资者包括超级集团(Super Group)主席兼董事经理张骐牧、豪利控股(Oxley Holdings)执行主席兼总裁陈积光及副总裁刘诗进。

黄耀前说,公司估值被低估的现象不只出现在新加坡,而是全亚洲。因此,基金会继续发掘在香港、中国、马来西亚和印度尼西亚等地挂牌的公司。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1