证券投资者协会主办 “投资者的选择奖”推出两个新奖项

新加坡证券投资者协会主办的第18届“投资者的选择”(SIAS Investors' Choice Awards)推出两个新奖项:股东沟通良好奖(Shareholder Communication Excellence Award)和可持续奖(Sustainability Award)。

新加坡证券投资者协会(SIAS)会长大卫·杰乐(David Gerald)表示,股东沟通良好奖是和新加坡投资者关系专业协会(IRPAS)合作。投资者关系(IR)对零售投资者来说很重要,因为他们无法轻易接触到高级管理层。

可持续奖的诞生是因为有更多投资者使用非财务数据了解公司的投资决定,及对可持续性更感兴趣,尤其是在评估风险方面。

今年“投资者的选择”奖项会更注重企业监管和扩大到更多公司,“最透明奖”今年也会延伸到行业和领域。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1