SRX无人机航拍视频 供买家查询地段景观

新加坡房地产联合交易网SRX推出无人驾驶机服务X-Drone,拍摄房地产周边环境,让买家何时何处都可查询地段设施并鸟瞰周边景色。

SRX昨天发文告说,买家可以在网站查询房地产时,点击无人驾驶机拍摄的视频。此外,无人驾驶机拍摄360度的景象,让买家知道需要多久时间步行到地铁站、公园、学校等设施。

SRX会率先为10个公寓项目推出X-Drone服务,包括玛庭豪苑(Martin Modern)、滨海盛景豪苑(Marina One Residences)、吉宝湾映水苑(Reflections at Keppel Bay)、OUE Twin Peaks。接下来,也计划为更多项目推出这服务。

SRX首席技术官李俊旸告诉《联合早报》,若有房地产经纪有兴趣使用这服务,可以联络Streetsine的商业顾问。公司会查询能否在那地点使用无人驾驶机,并在获得新加坡民航局(CAAS)批准后进行拍摄。

他补充,无人机会尽量在每一层楼进行拍摄,之后将照片结合起来,以360度的全景观照片呈现。

SRX指出,购买新项目的买家面对三重挑战:建筑物尚未落成、要为没交易记录的房地产标价相对困难,以及一些买家身在国外,或是无暇参观示范单位。因此,无人驾驶机服务可让他们随时“到访”该项目。

李俊旸说,公司希望采用科技,让房地产市场更加有效率。“许多外国消费者在购买或租下房地产时,没有亲自到访。我们的目标是让买家和租房者更清楚了解交易。”

之前,SRX也推出新的估价方式,以及使用360度摄影技术,拍摄屋内各角落,让买家更仔细观察房子设计和格局。

SRX是由新加坡报业控股子公司Streetsine开发的网站。公众可浏览www.srx.com.sg网站体验这新服务,房地产经纪及发展商可电邮xdrone@srx.com.sg了解更多详情。

SRX昨天发文告说,买家可以在网站查询房地产时,点击无人驾驶机拍摄的视频。此外,无人驾驶机拍摄360度的景象,让买家知道需要多久时间步行到地铁站、公园、学校等设施。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

SRX 无人机
1