转型·重塑

 新加坡企业家奖联合主席费南德斯:虽然充满挑战性,但新加坡企业家奖却推动企业家展示才华、精益求精。对于历届赢家能够在区域与国际舞台上发光,我们感到非常自豪。(新加坡中小企业商会提供)
▲万宝龙东南亚总裁杜邦:新加坡是一个拥有强劲经济的领先城市,因此公司认为必须认可为这个繁荣环境做出贡献的企业家与中小企业。(万宝龙提供)
 新加坡企业家奖联合主席陈锦源:企业家对业务倾注全力,也充满热情。他们不断推动自己取得更大的业务成就,即使是面对严峻挑战也不动摇。(新加坡中小企业商会提供)

本地长寿奖项“新加坡企业家奖”(Entrepreneur of the Year Award,简称EYA),今年虽已昂然迈入第29个年头,但仍与时俱进,加强对企业创新与科技的评选部分。

奖项筹委会联合主席费南德斯(Thomas Fernandez)接受《联合早报》访问时说,评审也另外评估企业的产品或服务如何塑造新市场,颠覆现有业者,以及如何在竞争中脱颖而出。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1