星狮大厦获临时入伙证

星狮地产(Frasers Centrepoint)位于丝丝街(Cecil Street)的优质甲级办公楼项目星狮大厦(Frasers Tower)取得临时入伙证(TOP),超过七成办公楼面获租约承诺,零售楼面也有近半租出。

星狮地产昨天为星狮大厦举行了盖顶仪式。这个楼高38层的甲级办公楼,可租用楼面为66万3000平方英尺。

集团已经获得两名主要租户——微软(Microsoft)新加坡和法国综石油化工公司道达尔(Total Oil),它们将占用总共23万2200平方英尺的楼面。

其他租户包括来自金融、商业和消费者产品领域的知名公司,如日本住友商事(Sumitomo Corp)、国际工程咨询公司奥雅纳(Arup)、新西兰恒天然集团(Fonterra)、太平洋人寿(Pacific Life)和服务办公室业者The Executive Centre。

星狮大厦还拥有2万2000平方英尺、三层楼高的零售空间,并设有天台花园。

大厦的地段原为直落亚逸表演艺术中心,在这之前则是颜永成学校。市区重建局在2013年推出该地段供发展商竞标,星狮地产子公司以9亿2395万元标中,相当于容积率每平方英尺1112元。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1