感谢康福德士和公寓保安

花朵传送

方藜莼

康福德士旗下车牌SH2528X的师傅,因为你的精彩故事,以致我生平第一次把随身物件遗留在德士里。

4月30日上午10点半左右,我们在牛车水上了一辆德士,要到多佛径文艺园(Heritage View)我姐姐家。德士司机很健谈,说了一个又一个的精彩故事,以致我下车时忘了一个袋子。到姐姐家时才想起,冲下楼时德士已走远。

到保安室查询德士车牌,第一时间致电康福德士服务台,最终联络上司机,司机允诺10分钟后回到公寓归还袋子。服务台小姐交待须归还德士车资。

10分钟后,德士来到。司机说他让我们下车后,载了一名乘客到亚历山大,是该名乘客告知后座有一袋子的。他马上想到应该是我留下的,放下该名乘客后就想来归还袋子。

司机先生坚持不收钱,这让我非常不好意思,只能借报章表达我的感激之情。

我也要感谢康福德士服务台的小姐。原本她要我直接联络失物认领处,还给了我电话号码。后来听说我有德士车牌,便直接联络德士司机,服务精神可嘉。

我要感谢公寓保安处。我原本十分不满他们照章行事的作风,车子进入,不管是私家车还是德士,都要记下车牌号码,是很烦人的动作。可是原来这是有好处的。就像这次,如果不是他们不厌其烦地记下德士车牌,我又怎么能这么轻易联络上司机呢?

好人好事,真是令我十分感激。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1