新学校有特色 在邻里建口碑

康伟小学设立网上广播平台,希望让更多学生有机会参与录制“广播剧”,提升朗读技巧和表达能力。(曾道明摄)
伟源小学二年级的学生在华文课进行沙雕创作,教师希望通过体验式的学习激起他们对学习的兴趣,在“玩乐”中加深对词汇的概念。(曾坤顺摄)

本地有几所新学校以各自的特点和学习活动,如演讲和戏剧等艺术项目,以及用乐高学习创作等,培养学生的学习兴趣。这些学校受到不少家长的青睐。

盛港居民李俊民参加区内新学校的开放日活动,在了解康伟小学的多元学习项目后决定为儿子报读这所新学校。

李俊民(44岁,航空指挥人员)的儿子是康伟小学(Palm View Primary)于2013年录取的首届学生。这名家长坦言,原先有意为儿子报读区内一所热门学校,因为该所学校历史悠久。不过,这四年下来,他发现儿子参加康伟小学所安排的学习活动后,建立起自信心。他表示,会向朋友推荐这所新学校。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1