2015春夏女鞋潮流 系带变细 鞋跟变粗

3.1 Phillip Lim的Aria Sandals,将细带、粗跟、金属感等元素巧妙融合。
RAOUL的GUNMETAL平底鞋,度假风造型简约大方,在闲适中透露妩媚风韵。
NET-A-PORTER的Charlotte Olympia是红毯女星的大热品牌,平底鞋款式也趣致可爱。
杜嘉班纳(Dolce&Gabbana)以艺术家级的匠心精心打造鞋品,几乎款款可珍藏。
爱马仕(Hermès)的绛红色镂刻细带高跟鞋,将双脚雕饰得典雅迷人。
GUCCI的麂皮短统靴也有细带缠绕,经典优雅的鞋型带出浓郁女人味。
Calvin Klein的Kiara Patent,防水台与透明鞋跟营造出性感都会Look。
MULBERRY的平底鞋为走运动和休闲风格的年轻女性打造。
香奈儿(CHANEL)的高筒长靴,把柔红粉嫩的春夏色泽展露无遗。

系带、亮片、大粗跟、厚鞋底、金属感,无一不是70年代Disco辣妹的鞋款元素。

今年新上市的各大品牌女鞋,也的确体现了70年代的复古风。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1