让美图在胴体上秀秀

1.顽转Kidult三点式泳装印上可爱的糖果、一件式泳装印上Bugs Bunny和雪糕图,不但没有暴露感,反而打造出沙滩甜心形象,让人眼前一亮。(H&M)
2.美图,秀秀托印刷技术的福,泳装现在已能印上任何图样,从繁花似锦图到插画一般的图案,让美图在你的胴体上秀秀。Topshop与H&M(下)今年就推出各色繁花图样三点式泳装,让沙滩上的姐妹人比花娇。Bimba Y Lola(右)希腊神殿与蓝棕榈树风情画则让你感受吹自希腊的习习海风。
3.藏拙设计近年泳装也开始走端庄路线,在设计上为姐妹们赢回一点矜持,甚至在剪裁上帮大家藏拙,十分贴心。  H&M这件粉红的泳衣(左),上围加布,宛如一小片遮帘,让不想上围过于暴露的女生看起来更甜美、端庄。  Topshop这件吊带露背泳装(最左),在暴露与遮掩取得恰当好处的平衡,围条纱笼就能走到海滩以外的地方,一举两得。
4.夏裳去沙滩不一定要穿泳装,或者游完泳不想穿着泳装到处走,这时就少不了一件式的宽松洋装。  Topshop的蓝白刺绣波西米亚风连衣裙(左)延续春夏的民族风情,别说是沙滩和泳池,在这酷热的天气穿出去逛街也很适合。
5.男装紧贴、少布的三角男泳裤近年已渐渐退温,取而代之的是四角短裤,好处是穿上它入水能游、出水能跳,对怕麻烦的男生再也适合不过了。和女生一样,男生今夏的泳裤也走美图风——H&M的男泳裤(右)印上逼真写真与热带树林,Uniqlo(最右)采用峇迪条纹与鲜艳颜色。

林方伟/报道  品牌提供照片

夏天来了!大家准备好被太阳热吻,拥抱沙滩与接受海水的洗礼了吗?

泳装、泳裤与沙滩上的薄衣裳是夏季少不了的时尚装备。快时尚品牌向来懂得抓紧当下潮流的脉搏,今年所推出的泳装在视觉上延续春夏大牌的时尚元素,布料再少但也是当季时尚的缩影。这个夏天购买夏季装备前——无论是一件式或三点式——都不妨参照以下几点,在沙滩上穿出时尚感,成为夏艳瞩目焦点。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1