送父亲一份心头好

Paul Smith刚上市的秋冬男装打造型男“爸比”。
雪花秀(Sulwhasoo)男士保润乳液为男性皮肤补充营养和水分。→
←Bottega Veneta(葆蝶家)的早秋鞋款散发优雅气质。
kikki.K为现代文艺老爸推出时髦文房四宝。
VILEBREQUIN的可爱短裤适合爸爸和儿子一起穿。
Persol太阳眼镜是Robinsons的父亲节主打商品之一。
PENHALIGON的Nickel剃须组合适合老派帅气的爸爸。
COACH的限量系列有艺术家Gary Baseman手绘图案。

歌中唱“爱对了人,情人节每天都过”,说的是情侣间有爱、有心,每天都可以过得像情人节一般。其实母亲节、父亲节也一样,对家人的爱应该每天传达,不拘泥于哪个节日。

不过,礼物的馈赠倒可以应应景,在节日、生日送精挑细选的心意礼品,可以拉近家人间的距离。父亲节,送一件礼物慰劳为家庭和儿女付出的爸爸,让他知道他在你心中的地位。

很多人都想搞搞新意思,让父亲感受一个别样的父亲节,但是,却又被买什么父亲节礼物难倒,购物专家指出,应该从“独特”“感谢”“实用”“魅力”这几个角度着眼,为父亲选择礼物。

近年受父亲欢迎的礼物有如下几类:

☉要建议父亲照顾自己健康,给父亲买一张当地健身房或健身中心的会员卡,最好是和爸爸一起去。

☉根据父亲的兴趣下手,烹饪爱好者就送厨具,园艺爱好者就送园艺工具,喜欢写作的父亲当然会喜欢精品文具,爱读书的爸爸当然愿意收到你帮他订阅的杂志或购书礼券。

☉为了让有点年纪的父亲看起来更帅更时髦,带他去选购一款高级时装和时髦配件,让他知道自己也能通过外表改变来提升自信。

☉最后,购物专家说“定制化”的礼品最能打动父亲,比如为父亲买的礼物中印上父亲的名字,最简单的,在礼物中附一张卡片或一封信,让爸爸将礼物和情意一起收下。

日本共同网报道,日本连锁书店、影带出租店茑屋(TSUTAYA)进行的一项调查指,日本父亲最想收到的父亲节礼物,第一名居然是——书信。21%的父亲表示收到子女写的书信最高兴。研究分析指,父亲其实相当着重与子女的情感交流。

边随时尚记者浏览各品牌为父亲节推出的特备系列,边想想怎么给父亲写这封信。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1