CITIGEMS推出 表情符号项链

时尚

日志

传短信是现代人普遍的沟通方式,然而同一句话可以有不同的解读法,单单是文字有时会让人产生误会,因此多数人喜欢在句子前后加入表情符号,以更准确地表达情感,弥补语言的局限。

表情符号在网络世界中渐渐崛起,CITIGEMS的“EMO-GEM”时尚首饰系列,就以最流行的几个表情符号为灵感,打造出项链、坠饰和手链。

此系列首饰在意大利设计,以高雅白金与玫瑰金搭配瑞士手工陶瓷,无论配搭任何衣物,都能起到画龙点睛的效果,瞬间提高佩戴者的潮流指数。

个性活泼开朗的人可选择以玫瑰金和白色陶瓷打造的“Vivacity”微笑吐舌头表情符号。热情乐观者可佩戴以玫瑰金和粉红色瑞士陶瓷打造的“Effervescence”款式。

如果当天要去约会,何不选择心形眼睛的“Smitten”款式或“Endearment”飞吻表情符号,让约会对象眼前一亮。前者以玫瑰金和粉红色瑞士陶瓷打造,后者则是以白金和黑色瑞士陶瓷打造的首饰。

“EMO-GEM”首饰系列,每条198元,在全岛16家CITIGEMS专卖店出售。

(陈莹纮/文)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1