型男再造经典 卡地亚 Drive de Cartier

Drive de Cartier
卡地亚形象、风格及传承总监皮埃尔赖内罗希望Drive de Cartier能成为品牌的另一个Tank。
意大利学术界男神Pietro Boselli。
←来自泰国、英国和澳大利亚的三位型男裁缝师。左起Von Sugunnasil(Thailand-Founder & Creative Director of The Barkyard BKK), Patrick Grant(UK-Director of Norton & Sons Bespoke Tailors), Chris Edwards(Australia-Managing Director & Co-Fo)

卡地亚不久前在意大利佛罗伦萨展示今年的男表焦点Drive de Cartier。来自世界各地各领域的型男受邀出席了贵宾晚宴和一系列活动,为打造Drive de Cartier成为新时代经典腕表掀开序幕。

能目睹甚至参与经典打造和诞生的过程,是莫大的机缘。卡地亚(Cartier)今年的重点男装腕表Drive de Cartier,是品牌致力于打造的21世纪经典作品。卡地亚这些年来有过不少经典腕表,从Santos到Tank,都是卡地亚的别名。到了21世纪,这个重任落到了Drive de Cartier身上。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1