订阅早报20年 商人赢得10万元欧洲休旅车

《联合早报》昨天送出价值9万8000元的德国欧宝(Opel)休旅车,幸运儿是订阅早报20年的王紫剑。

王紫剑(41岁,商人)受访时说,他自1993年从天津移民到新加坡后就开始订阅早报。

他说:“早报报道非常专业,不仅在新加坡,中国也有很大的读者群。我身为新加坡人,到了国外如果要了解新加坡的情况,肯定阅读早报。在中国,早报也算是比较权威的华文报。有些文章在中国报章不便发表,反而早报能灵活报道,这能让读者看到一些比较真实贴切的东西。”

王紫剑的母亲每天都会选出一段新闻阅读给孙儿听,以让孩童增广见识,也提高语文能力。

综合配套符合全家需求

早报的综合配套是集合早报印刷版、早报网及早报平板电脑的三合一配套,完全符合王紫剑一家的阅报需求。他说:“印刷版是供父母在家阅读,妻子则利用iPad阅报。我经常在国外做生意,因此一般是阅读早报网的新闻。”

王紫剑赢得设有七个座位及车顶全景挡风玻璃的欧宝 Zafira Tourer Pano休旅车。

配合早报欢庆创报90周年,从4月29日至6月9日订阅早报综合配套的本地住家订户,都有机会参加幸运大抽奖。除了首奖休旅车,其他奖品包括中国桂林八天双人旅游配套和新加坡君乐皇府酒店(Grand Park City Hall Hotel)一晚住宿礼券等。主办方从6758名订户者中抽选出幸运儿。

王紫剑原本还担心赢得休旅车大奖是一场骗局。他说:“当时我在中国做生意,接到早报电话的是我母亲。我只觉得一切不是真的,似乎是骗子打来的电话。我的运气从没那么好,一直以来,无论是抽奖或买马票,我都没中过。”

在昨天的颁奖仪式上,王紫剑的父亲王佩启(66岁,退休人士)代他领取奖项。王佩启说:“得奖后心情很激动,希望能乘着新车环绕新加坡,看看周围美丽的风景。”

早报综合配套必赢抽奖活动已经结束,所有得奖者将以邮寄方式获得通知。有意订阅或提升到早报综合配套的读者,仍可上网至www.sphsubscription.com.sg或拨打63883838。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Display Title: 
订阅早报20年 商人赢得汽车