谁是林慧玲的BFF?

外传林慧玲和方伟杰传绯闻前,她的最亲密异性好朋友是陈泂江,但因后者不太喜欢方伟杰,所以“杰玲恋”传开后,陈泂江和林慧玲比以前疏远了。记者问两名男演员,他们都说:“怎么可能?”

外界把林慧玲和陈泂江过去的关系,以及和方伟杰的关系成为“BFF”(永远好朋友之意,或是红颜知己/闺蜜),但林慧玲说:“我不相信BFF,我觉得曾经是好朋友就够了,不必放什么永远两个字,因为每个人在不同阶段,会有不同的朋友。”简单两句话,像不像是交代他和陈泂江的关系呢?

无论如何,本报请三人玩“谁才是林慧玲的BFF”游戏,记者先出题问林慧玲一些私密问题,然后再考方伟杰和陈泂江,你猜谁比较了解林慧玲呢?

完整报道可点击:林慧玲 不抗拒与方伟杰“杰玲恋”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Video url: 
http://media.zaobao.com/ZBMEDIA/2016/20160430_showbiz_linhuiling_final2.mp4
Brightcove Vodcast Id: 
4870494305001