韩团Got7演唱会:唱跳、耍帅、扮可爱样样来!

韩国团体Got7四度来新,于星期五(6月24日)晚上在新达新加坡会展中心进行他们的第一场演唱会《Fly in Singapore》。

演唱会历时近两个小时半,团体的七名团员除了呈献粉丝们熟悉的歌曲和舞蹈,更大胆挑战林俊杰的《可惜没如果》,为新加坡的粉丝制造惊喜。

除此之外,演唱会上最精彩的还包括了团员们谈话间展现的好感情和幽默感、反串韩国女子组合“Girlfriend”和“Red Velvet”及特制短片等。其中,反串环节更是一反一众团员平时酷帅的形象,扮可爱、装女生等花样百出,也让粉丝们看见他们的另一面。

七名团员第四度来新,此前也曾来新举办粉丝见面会,此次行程也不例外。一众团员于星期四抵新后于城市广场(City Square Mall)进行记者会及粉丝见面会,吸引上千名粉丝挤爆商场。当中,一些粉丝在和心仪偶像击掌(High 5)后难掩心中兴奋大声尖叫,有些甚至激动落泪。

错过了现场演出?马上点击视频观看当晚的部分演唱环节吧!

 

Video url: 
http://media.zaobao.com/ZBMEDIA/2016/20160625_GOT7_ZB.mp4
Brightcove Vodcast Id: 
4983842361001