新版泰山耳目一新 活尸反击生死斗

玛格罗比饰演的泰山妻子,美丽且有想法,不畏困难,与泰山是绝配。
《丧尸新生代》一票熟男与女孩,参加射击活尸旅游。
《三人行》剧照。中枪的悍匪张汉(钟汉良饰)被古天乐饰演的警察陈伟乐送到医院。
泰国帅哥演员玛利欧毛瑞尔饰演的“丹”,因车祸失去记忆,除了自己名字,什么都记不起。
《冰河世纪:陨石撞地球》除了大家所熟悉的角色,还有可爱的新角色的加入。

本周新片人物的经历如过山车,有的赤手救爱妻,有的要逃离活尸的撕咬,有的在救人与害人间挣扎,有的要逃出鬼屋。

亚历山大·斯卡斯加德(Alexander Skarsgard)饰演的泰山从小被猩猩等野生动物养大,他回到文明世界与妻子珍(玛格罗比饰)在英国生活,数年后他返回刚果担任贸易特使,却不知道坠入一个贪婪与报复的陷阱中,比利时人罗姆上尉(Christoph Waltz,克斯里多夫华兹饰)俘虏了珍,泰山要救出爱妻。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1