传朱丽倩8月外地产子 刘德华直接否认

(综合讯)前天有消息称,香港天王刘德华被爆老婆朱丽倩秘密生下第二胎,引起外界高度关注。他昨天出席电影《追龙》开镜仪式,直接否认“没有!我很清楚告诉大家没有,久不久就会传”,被问及传因不想孩子成为公众人物,第二胎选择低调,对此他说:“不会,不会,大家都很给我面子,我在家也能很舒服。”

传闻50岁“天王嫂”朱丽倩上个月在外地秘密产子,为四岁女儿刘向蕙(Hanna)添了一个弟弟。香港周刊也报道,朱丽倩3月曾被拍到着宽松衣衫,挺凸肚出门,当时盛传她已有四个月身孕,8月朱丽倩被送到外地生产,坐完月子便回香港,及时在刘德华55岁生日派对上现身同欢。

刘德华和朱丽倩2008年在美国赌城秘婚,求子之路走得辛苦。2012年喜迎女儿Hanna,周刊指刘德华想再生一子,为此吃斋戒荤,朱丽倩过去两年则中西疗法齐下,找来香港妇科圣手为她做人工受孕,也尝试艾灸改善子宫寒冷问题,终于以49岁高龄受孕成功,而华仔因为女儿饱受媒体追逐之苦,不愿重蹈覆辙,对喜获麟子一事低调再低调。

明年跨年开20场个唱

据周刊报道,刘德华本月中提前与“华仔天地”粉丝在九龙湾国际展贸中心庆生,刘爸、刘妈、Hanna都现身,朱丽倩则一脸疲倦,穿上黑色宽松衬衫站在一旁。贴心的华仔让老婆休息,中途只抱女儿上台,没叫朱丽倩上台。

也有媒体称,若朱丽倩8月生子,刘德华应会在旁陪伴,但他上个月在捷克布拉格拍电影,并未停工,而且已经许久未在香港开唱的他,日前透露明年跨年将开个唱,预计20场,麻烦大家让路。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1