当狮城媳妇 徐若瑄靠三句英语聊天

(综合讯)台湾女星徐若瑄最近发行新书,她和姐夫摄影大师苏益良日前录《TVBS看板人物》,接受方念华访问,当方念华问徐若瑄当初如何被狮城老公李云峰感动而答应婚嫁?

2014年,徐若瑄与交往仅两个半月的李云峰闪电结婚。忆起和老公认识的第一年,有一次一群朋友帮李云峰庆生,李云峰突然接到女儿发烧的电话,立刻抛下朋友回去看女儿,让小时候没有父亲的徐若瑄超级感动:“原来父女是可以有这样子的感觉!”

徐若瑄说到感动处,热泪盈眶:“这个男人跟我一样超顾家,跟家里关系很close(亲密),我看到他帮女儿吹头发,我吓一跳!原来这世上可以有这种爱。”

嫁到新加坡,徐若瑄竟遇上语言问题,但光买菜就遇到困难,不但不知道是什么菜,更别说还要讲英文。姐夫苏益良说,徐若瑄很胆大,有次他发现徐若瑄跟外国人畅聊,但靠近仔细一听,其实她就是胆子大,什么英文都可以兜在一起讲!徐若瑄笑说,她的聊天三法宝就是:“Oh my god!Really!Amazing!”这三句一直交叉循环用就好!

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1