“tvN 10颁奖典礼” 《请回答1988》成最大赢家

(首尔讯)韩国有线电视台tvN成功打造《请回答》系列、《Signal信号》《未生》《又见吴海英》等夯剧,捧红朴宝剑、惠利、任时完、徐玄振等演技新星。今年迎接开台10周年,前晚举办“tvN 10颁奖典礼”,观众票选的综艺节目和韩剧大奖分别由《一日三餐》渔村篇及《请回答1988》出线,朴宝剑也以《1988》获得tvN亚洲奖,他因赶拍《云画的月光》无法参与,只好以视讯隔空发表感言。他连说两次抱歉,最后和剧中老婆惠利对话,让现场观众兴奋不已。

至于竞争激烈的“Made in tvN男女主角赏”,徐仁国以《请回答1997》打败朴宝剑、柳俊烈拿下“Made in tvN最佳男主角”;徐玄振则打败惠利、郑恩地等人,以《又见吴海英》拿下“Made in tvN最佳女主角奖”。

至于最受瞩目的戏王戏后,由《未生》中的“热血科长”李圣旻,以及《Signal信号》女主角金惠秀夺下;演技大奖则由《Signal信号》赵震雄拿下。

另外,《请回答》系列一如预期横扫各大奖项,除了《1988》柳俊烈、惠利打败各劲敌,获得“人气男女演员奖”,同剧的朴宝剑拿下“亚洲人气奖”,压轴大奖“tvN韩剧contents大赏”也由《1988》获得。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1