玖健将为出道30年开唱

日本歌姬藤田惠美已出道15年。(Mode Entertainment)
台湾乐团Hello Nico。(Live House)

接下来的几个月,本地将有多场演出,其中有日本歌姬藤田惠美、台湾独立乐团Hello Nico和本地歌手玖健,风格各异,将带给乐迷不同的精彩。

1)日本歌姬藤田惠美

隔了六年,日本歌姬藤田惠美(Emi Fujita)将再次为新加坡观众献唱。《Emi Fujita Camomile Best ‘Live’ 15 周年新加坡演唱会》,将于11月26日晚上8时,在The Star Theatre举行。

藤田惠美将带来多张销售冠军“Camomile”系列专辑中的经典歌曲,包括Sting(史汀)的“Fields of Gold”、老鹰合唱团的“Desperado”、披头四的“In My Life”、警察合唱团的“Every Breath You Take”等西洋经典名曲,还有她所属前组合Le Couple时期红遍大街小巷的《温暖的诗句》(日剧《同一屋檐下2》主题曲)。

演唱会以“Camomile”(甘菊)取名,因为藤田惠美的歌声像甘菊淡雅的香味一样,能让饮用者身心自然的放松。

演唱会票价从58元至128元(不包含SISTIC行政费用),可上网www.sistic.com.sg或拨打热线6348 5555购票。

2)台湾乐团Hello Nico

来自台湾的Hello Nico乐团,将于12月10日晚上8时,在Livehouse@The Pavilion(Far East Square, 28 China St, #01-01)演出.

这支独立乐团于2013年组成,四名团员来自不同背景,曲风涵盖流行丶电子丶摇滚,压抑而自溺,唱着人与人之间的情感与伤害。

去年1月,Hello Nico在网络平台发布处女专辑《熟悉的荒凉》的歌曲,多首单曲垄断StreetVoice多个星期的排行榜冠军位置。整张专辑的歌曲播放率在 StreetVoice达到超越90万次的惊人数字。今年7月,Hello Nico发表了新EP《闭上眼睛》,并到中港台新马各地巡回演出。

演出票价48元(预售),现场购票55元,可上网hellonico.peatix.com购票。

3)本地歌手玖健

本地歌手玖健庆祝出道30周年,将于明年2月14日情人节,晚上8时,在滨海艺术中心音乐室举行“日玖健真情”演唱会。玖健将带来多首新谣歌曲和电视剧主题曲,也会呈献两首新歌《日久见真情》和《春花秋月何时了》。

演出票价48元(不包含SISTIC行政费用),可上网www.sistic.com.sg或拨打热线63485555购票。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1