黄晓明庆生实习当奶爸 Baby大肚首现形

黄晓明“16年之约”生日会在上海举行,妻子Angelababy挺着明显的孕肚现身祝贺。(微博图)

(上海讯)中国男星黄晓明13日将度过39岁生日,6日在上海和粉丝提前庆生,同时感谢粉丝从他出道以来不离不弃16年。活动接近尾声时,Angelababy(Baby)挺着孕肚推出蛋糕,送给老公一个大惊喜,她还笑亏黄晓明:“16年之约,16年之前我才11岁!”黄晓明回说:“谢谢你,这么年轻为我生孩子。”感性话语融化全场。

黄晓明还被三名师奶粉丝考验抱婴儿、换尿布、拍嗝等奶爸基本功,他手忙脚乱感叹:“当妈妈太不容易了!”

重情重义的他,不只拥抱每一个粉丝,还送出价值16万人民币(约3万2800新元)的礼物,其中不乏为10年资深粉丝准备的钻戒、项链等大礼;黄晓明亲自为他们戴上戒指,轮到一名光头男粉丝时,黄晓明搞笑亲了光头说:“虽然你的头发没了,但我依然爱你,因为你可以给我带来更多光明。”

1