徐康俊、李东辉今晚会粉丝

韩国有线电视tvN年度最强韩剧《明星伙伴》(Entourage)的其中两位主角徐康俊及李东辉,今天傍晚7时,将在Bugis Square与粉丝见面。他们将在一个小时的活动中,分享拍摄趣事,也会与粉丝玩游戏。由于最近常下雨,主办单位呼吁粉丝自备雨衣。

徐康俊及李东辉昨晚10时多抵新,今早11时将出席记者会,接受本地各家媒体的访问,包括联合早报的专访,想知道更多他们的信息,请留意本报明天的报道。

《明星伙伴》改编自美国同名剧集“Entourage”,由徐康俊、赵震雄、李光洙、朴正民及李东辉一同演出。故事讲述知名男星车荣斌(徐康俊饰)和三个儿时伙伴李浩镇(朴正民饰)、车俊(李光洙饰)、“乌龟”(李东辉饰)的兄弟情,以及他们在经理人金恩甲(赵震雄饰)的带领下,在竞争激烈的韩国娱乐圈共同打拼冒险的故事。

《明星伙伴》每逢星期一、二晚上9时15分,透过tvN(星和Ch824,新电信Ch518、619)播放。

热词 :

Entourage
1