从男二跨进男一 徐康俊自称不是大明星

 

李东辉觉得生活中有幽默和欢乐是很重要的。

《明星伙伴》两主演徐康俊与李东辉昨天来新宣传,徐康俊今年2月来新宣传《奶酪陷阱》时是该剧的男二,此次来新他已跨进男一行列,还演出“大明星”。

韩国男星徐康俊今年2月来新宣传《奶酪陷阱》时,是该剧的第二男主角,当时提到作为演员的挑战,他说,要把戏演好,得到大家的肯定,成为一位成功的演员。他通往“成功”的路,算是往前跨了一大步,因为昨天他再次来新,已经是第一男主角的身份。

徐康俊昨天来新宣传韩国有线电视tvN剧集《明星伙伴》(Entourage),同行的是剧中另一演员李东辉。记者会昨天早上在圣淘沙名胜世界的会议厅举行,除了本地媒体,还有来自中国大陆、台湾、香港和东南亚各地区的记者。

徐康俊在记者会后接受《联合早报》专访,谈到首次挑大梁当男一是否压力大,他说:“我很相信‘Entourage’的团队,其中包括多位前辈,我有很多场戏是跟这些前辈一起演的,大家给我很多帮助和鼓励。”

在《奶酪陷阱》中的角色白仁浩,是一个努力追求梦想,同时有一段悲伤过往的人物。这次在《明》饰演的大明星车荣斌,是一个努力在娱乐圈成长和生存的人物,徐康俊希望透过这次演出,让观众看到跟他以往作品不同的一面。

他说:“我每一次接到新的角色都是一个挑战,尤其是一个跟自己完全不一样的角色。虽然自己很期待,但观众对我或许又有不同的期待,我必须克服这个担忧,才能把角色演好。”

对剧中浴缸吻戏紧张

《明》改编自美国同名剧集“Entourage”,徐康俊说;“要如何呈现原著的精神和味道,同时让韩版一样精彩,也是我们的一大挑战。”

谈到自己与角色有哪些相似处,他谦虚地说:“车荣斌希望身边的朋友都开心,这一点跟我很像,不过车荣斌是大明星,我不是。”他也透露自己平时没开工,喜欢呆在家跟猫咪玩,或到汉江散步,不像剧中的明星都喜欢去派对或上夜店。

最新第六集的剧情,徐康俊与安昭熙有一场浴缸中的亲吻戏,拍得唯美。徐康俊透露,拿到剧本时有点紧张,不过安昭熙很专业,让他放心不少。

对目前收视成绩已满足

《明》已播出六集,收视率没有预期中理想,是否觉得失落?徐康俊大方回应:“韩国观众还是比较喜欢看爱情喜剧,而《明》不讲爱情,讲的是四个好朋友的兄弟情,其实这部剧对tvN和对我,都是一个新的尝试。我对现在的成绩已经很满足,也希望借由这部剧,让韩国观众接受不同的剧种。”

李东辉:演喜剧不容易

无论是《请回答1988》中“柳东龙”,或是《明星伙伴》中的“乌龟”,即使不是男一,李东辉的搞笑演出,都让人留下深刻印象。

问他是否享受当喜剧演员,他说:“我觉得生活中有幽默和欢乐是很重要的,但作为演员,我觉得演喜剧不容易,要很努力地让大家笑,让大家开心。虽然到目前为止演了两个喜剧角色,但我还在努力,我也想尝试其他类型的角色。”

李光洙热情 徐康俊超man

李东辉在《明》中与李光洙有许多对手戏,两兄弟爱抬扛打闹,火花精彩。李东辉坦言拍摄前并不认识李光洙,但知道他是“Running Man”(跑跑人)中很红的成员。“认识光洙之后,我发现他很热情,是我很想依靠的朋友。能因为这部剧跟他成为好友,我很开心。”

《明》的四个年轻演员徐康俊、李东辉、李光洙和朴正民,因为这次的合作成了好朋友。在釜山拍摄时,四人会到海边喝酒聊天,现在也会聚在一块儿看剧集的播出。李东辉也爆料:“徐康俊喜欢开车,我们四人常常一起去游车河。他驾驶技术很好,也很安全,如果我是女生,会觉得他很man,会想跟他约会。”

《明星伙伴》每逢星期一、二晚上9时15分,透过tvN(星和Ch824/新电信Ch518、619)播放。

热词 :

Entourage
Display Title: 
徐康俊自称不是大明星15220595053001