疯狂粉丝为见成龙 从5米灯架跃下

(综合讯)为见巨星成龙一面,粉丝从5米高处跃下!

成龙日前到中国银川宣传电影《铁道飞虎》,活动在商场举行,当他在台上跟现场观众打招呼时,观众突然起哄,他抬头一看,原来一名疯狂粉丝为了见他一面,爬到两层楼(约5米高)的灯光棚架上。成龙见状立即举高手劝阻,主持人也劝对方返回安全的地方,但这名狂迷无动于衷,继续坐在高处。

成龙说:“如果你继续这样,我就走了!”转身欲离开时,狂迷突然一跃而下,现场传出巨响,吓得台上众人弹开。据悉,这名狂迷当时双脚先着地,随后自己爬起身,保安亦上前扶狂迷下台。活动随后继续进行。

成龙发文痛斥不理智

成龙前天凌晨在微博斥狂迷,指其行为非常不理智。“我和同事们都担心,希望他没事。我也是做父亲的,万一有问题,该怎样跟影迷的父母交代……当地主管部门跟我的团队联络,说如果再有类似情况发生,今后就不敢再批准我出现在这样的活动场合了。”

最后他表示:“2017年到了,希望所有影迷都珍惜生活,平安健康,祝大家新年快乐!”

热词 :

成龙
1