“U选1000”来咯! 林宥嘉放话今年冲第二!

台湾歌手林宥嘉上星期来新参与华艺节演出,也抽空为UFM100.3年度大活动“U选1000”揭幕造势。

“U选1000”是本地最多人参与的中文歌曲排行榜,越做越大,去年单是提名活动就吸引了万人参与。今年“U选1000”进入第五个年头,势必再度掀热潮。

UFM100.3两名DJ欣盈和伟龙邀请林宥嘉为活动揭幕,并在中途请出“神秘嘉宾”,原来是林宥嘉的师姐田馥甄(Hebe)……的人形立牌。搞笑的是,工作人员搬出真人大小的人形立牌时,林宥嘉竟然一眼看成是太太丁文琪(Kiki)(丁文琪和田馥甄是闺蜜,两人常被说长得很像)。

田馥甄的《小幸运》是去年“U选1000”冠军歌曲,伟龙问林宥嘉是否有信心挑战师姐这首神曲,林宥嘉认真地说:“真的要拉票吗?我的歌迷很厉害,我们用七分力就是好。”放话首张专辑中的经典歌曲《伯乐》今年要拿第二。这个师弟很会做人,冠军还是留给师姐。

2016年,林宥嘉的表现已经非常亮眼,《天真有邪》和《致姗姗来迟的你》在“全球流行音乐金榜”拿下周冠军,林宥嘉也因为一共六首歌总计上榜33周,成为年度上榜歌曲最多的歌手。他希望在接下来的“U选1000”能继续发威。

热词 :

林宥嘉
1