《吃饱没?2》三演员谈感情 陈建彬女人缘没断过

本地艺人陈建彬、方伟杰和张耀栋在上周五的《吃饱没?2》记者会接受联合早报访问时谈到感情生活,陈建彬感情“饱满”,笑称女人缘没断过,方伟杰和张耀栋却处于空窗期。

明天是情人节,本地“老牛”陈建彬与“小牛”艺人方伟杰、张耀栋目前的感情如何?

“老牛”陈建彬四年前与嫩草女友谢依玲分手后,单身汉生活过得多姿多彩。他上周在《吃饱没?2》记者会上接受《联合早报》专访时笑谈目前的感情生活:“几个女性朋友是一定有的,没有中断,现在有跟好几人交往,哈哈……多交几个女朋友有什么关系?都是看戏、吃饭而已啦。”

陈建彬2008年与原妻慕容英分居,然后与谢依玲在一起,谢依玲为他生下一个女儿后,两人便闹分手。经过这些年的风风雨雨后,63岁的陈建彬坦言已经怕了,不想再婚:“我现在连同居都不想,喜欢一个人住,也不觉得寂寞,因为平时工作很忙。有空时就会找朋友见面吃饭,回到家都晚上11点了,时间过得充实。”

问到女儿,陈建彬坦言父女过年时没机会团聚,“我初一和初二休息,但依玲初五才有空带女儿回家,那时我已经开始工作了,不过我们还是有通过电话联络。”他透露女儿目前在马来西亚读小一,由于这两年他和谢依玲都忙工作,所以希望女儿读小三时,才把她接到新加坡求学。

方伟杰:心仪对象在上海

“老牛”的感情生活有滋有味,同为《吃饱没?2》的主要演员的“小牛”艺人方伟杰和张耀栋的感情世界则一片空白。

方伟杰坦言希望像其他同行那样,开开心心谈恋爱。

帅哥方伟杰坦承有心仪的对象,不过她人却在遥远的上海:“我们从小就认识,可说青梅竹马。其实我也希望像其他同事那样开开心心地谈恋爱,不过我之前的恋爱一直被人劈腿,让我很受伤,也对爱情产生恐惧。就算女方喜欢我,我不一定会喜欢她。”不过方伟杰帅气地表示,如果成功坠入爱河,绝对不会隐瞒,会大方让大家知道。

方伟杰与母亲2015年砸钱买下大巴窑的公寓,问到有没有计划趁现在房价低再买房,他苦笑:“我现在一个人扛房贷和其他费用,已经感到有点撑不住了,压力很大,根本不可能再买新房。”

他与新传媒的合约将在4月到期,双方已开始协商,希望能争取更多时间开展音乐、话剧、服装设计等其他领域。

他透露去年11月与日本著名潮牌Bape Ape商讨合作,可能在今年年中推出自己设计的服饰,希望让生意更上一层。

张耀栋爱情空窗 租车公司生意兴隆

张耀栋笑说过年时一直被逼婚,但新年一过压力就消失。

另一个帅哥张耀栋受访时也承认自己感情空白。他笑说家人和亲戚过年一直逼婚,但年一过压力就自动消失:“其实我要谈恋爱很难,因为工作,我经常飞来飞去,事业也很不稳定,应该没有女生会喜欢我这样的人吧。”

感情不顺,张耀栋却生意兴隆。他去年与朋友在马来西亚怡保开设一家租车公司,为游客提供一条龙的载送服务,大受欢迎。他今年准备在吉隆坡开设分店,接下来再进军槟城和柔佛。他也说收到两部电影的邀约,7月后会再拍一部新传媒电视剧《天之骄子》。

剧中整天遭人追打 陈志伟成“跑跑人”

陈建彬、方伟杰和张耀栋是本地方言电视剧《吃饱没?2》的主要演员。陈建彬饰演咖啡店甜品档主,方伟杰饰演哑巴“咖啡仔”,张耀栋则是汤圆档老板陈澍城和洪慧芳的儿子。歌台台主陈志伟饰演一个专骗老人的骗子,是剧中的大反派,整天遭人追打,可说是该剧的“跑跑人”。

陈志伟笑说,导演陈子谦想把他打造成“武打巨星”。

陈志伟笑说,导演陈子谦想把他打造成“武打巨星”:“讲福建话我没问题,但是要讲台词配上动作就非常困难。我在戏里追赶跑跳,样样都做,而且陈子谦还对我有特别要求,看到桌子不要绕着跑,要我跳上跳下,真的是钱难赚!”

他透露当时陈子谦邀请他拍戏,没有告诉他有那么多动作戏,“他只跟我讲很好玩,真的很好玩,哈哈……有一天我拍了两个小时的跑戏,而且是与真的人力部稽查员合作,他们很会跑,我必须跑得比他们还快!”

《吃饱没?2》的其他演员包括刘玲玲、李宝恩、曾诗梅、朱秀凤、叶世品和陈天文等。该剧将从本月24日,每逢星期五中午12时,通过8频道播出。

1