阿曼达不雅照流出 老公高调秀婚戒

(综合讯)近日有不少好莱坞女星的私密照被黑客盗窃后送上网,受害者包括31岁的美国女星Amanda Seyfried(阿曼达塞弗里德),不只她的裸照,连她为旧爱Justin Long(贾斯汀朗)口交的照片也外泄,让她气得要求相关网站下架!

汤玛士(左)与怀孕的阿曼达一起出席活动。

但她的未婚夫40岁男星Thomas Sadoski(汤玛士萨多斯基)不受影响,17日上英国名嘴James Corden(詹姆斯柯登)节目受访,当主持人指出他的无名指有戒指,汤玛士大方将手抬高笑称:“我们私奔了!”他透露12日已在牧师见证下低调完婚,大夸已怀孕的妻子阿曼达不只是自己最尊敬且崇拜的人,更是挚爱,他的告白让全场洋溢着温馨氛围。

继阿曼达及英国女星Emma Watson(艾玛沃森)的裸照流出后,近日有更多女星成为受害人,包括好莱坞片“Planet Terror”女主角Rose McGowan、影星Sean Penn(西恩潘)的女儿Dylan Penn、《绿箭侠》(Arrow)女星Katie Cassidy及美女摔角手Paige等。黑客还在论坛扬言,未来数日会有更多女星裸照流出。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1