林俊杰与柯迪沃克 搭直升机飞越大峡谷

(综合讯)本地天王林俊杰(JJ)昨天满36岁,他前天飞扺中国厦门,提前与700名歌迷共度庆生会。他事前表明不收礼,希望参加者捐出一支笔或橡皮擦等文具,在活动结束统一送至弱势团体。

林俊杰与700名歌迷共度庆生会。(网络图)

在庆生会,歌迷为林俊杰送上主题生日蛋糕,蛋糕上的圣堂刺客是林俊杰最喜欢的电竞游戏英雄之一“DOTA2”,蛋糕上还有印有“5000分”的字样,这是歌迷对林俊杰能早日冲上DOTA2天梯5000分的祝福。不过有看林俊杰直播DOTA2的歌迷都知道,林俊杰一般是最被针对击杀的对象,想必这个5000分是有点难上。

林俊杰也被问何时再办新巡演,表示自己个性虽急,但工作仍按先后顺序处理:“一步一步来,先做好A才会有B,今年首要目标是先把新专辑做好。”至于专辑进度?他开心表示(进度)还不错:“虽然还在写歌,但今年的歌应该满好听。”

林俊杰日前飞美国三周找灵感,更与好莱坞已故男星Paul Walker(保罗沃克)的弟弟Cody Walker(柯迪沃克)“搭直升机飞越大峡谷”,合体搞笑。林俊杰在面簿写道:“That time the #GrandCanyon almost took Cody Walker and I down. 兄弟就是要有福同享,有难同当!”

此外,林俊杰同样专注于经营自创的潮牌SMG,现今众多歌手经营潮牌,他认为每个品牌都有自己的定位、特色:“期待将来可以跟大家做一个大联名。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

林俊杰
1