“银河守护者”守住票房

Chris Pratt(克里斯帕拉特)挑大梁的《银河守护者2》果然是粉丝的最爱,上周以超过244万元成为冠军电影。《银2》明天才在美国推出,但海外票房已累计超过1亿美元,因为拉丁美洲与欧洲的成绩都比预期的出色。新片票房第二出色的是今年奥斯卡大赢家 《月光下的蓝色男孩》,十大列第6,票房约3万元。

旧片最夯的是《玩命关头8》,累计超过706万元。由于口碑出色,原本看好有望上升的《天才的礼物》,上周不但没升反而下跌。刘德华摇身为拆弹专家的警匪动作片《拆弹专家》也有不俗的票房,放映12天票房破100万元, 是刘德华自2012年农历新年以外最卖座的电影。

2017年4月27日至30日票房排名

①(_)《银河守护者2》(Guardians Of The Galaxy Vol.2)

②(1)《玩命关头8》(Fast & Furious 8)

③(2)《拆弹专家》(Shock Wave)

④(3)《波士BB》(The Boss Baby)

⑤(4)《天才的礼物》(Gifted)

⑥(_)《月光下的蓝色男孩》(Moonlight)

⑦(5)《蓝色小精灵: 寻找神秘村》(Smurfs:The Lost Village)

⑧(7)《虚拟都市》(Fabricated City)

⑨(8)《迷失Z城》(The Lost City Of Z)

⑩(_)《空难余波》(Aftermath)

*括弧内为前周排名,新加坡片商协会提供资料。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1