林宥嘉丁文琪日本开新婚派对

丁文琪还发挥专长,亲手制作具童趣的头饰搭配。(华研国际音乐提供)

(台湾讯)年初已完成结婚登记的台湾歌手林宥嘉、丁文琪(Kiki),昨天在日本长野县的轻井泽皇家王子大饭店举办一场小而温馨的新婚派对,除了双方家人之外,也邀请好友同乐,包括Kiki的好友李明依、姐妹淘Selina、Hebe,林宥嘉的好友宋念宇等共约30人。席间林宥嘉还和朋友带来BigBang的“Bang Bang Bang”舞蹈送给丁文琪,令她笑得合不拢嘴。

派对选在有和煦阳光和初春葱郁的林间树屋前。林宥嘉看着丁文琪,一开口就忍不住感动哽咽地说:“今天是很特别的一天,被大家的祝福给包围。我们原本是很不同的人,我太感性,而你很有条理,但我很喜欢这样的你,弥补了我的缺点。谢谢你选择与我相伴,信任我,愿意与我一起度过人生的潮起潮落。我会学习成为一个好丈夫,希望能让你当最幸福的人。”

丁文琪也感性回应:“你是我遇过最善良、最真诚的人,你的善良与真心,是我一直想要守护的事,能够成为支持你梦想的一分力量,也是很骄傲而快乐的。未来我也会一直支持着你,给予你所需要的一切力量。”

Selina和Hebe都被温馨派对感动,Selina形容林宥嘉和丁文琪是天生的缘分,个性喜好都一样。Hebe说,丁文琪是一个平日就在生活中堆砌美好事物的人,今天她的种种巧思让派对充满美好。李明依称两人班配,因为再也找不到像他们这么相象的“怪咖文青”。

派对上也首次曝光两人的婚纱照。丁文琪的白纱,简约时尚的风格中添加了法式花边的浪漫。而丁文琪更发挥专长,亲手制作以动物造型为灵感,充满童趣的头饰搭配。婚纱照则由日本知名摄影师川岛小鸟掌镜,背景皆以自然环境、生活化的风格为主,把一对新人崇尚自然与朴实的性格表露无遗。

完成新婚派对后,林宥嘉除了马不停蹄地进行巡演,也已着手筹备6月26日的台北婚宴。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1