《“吃吃”的爱》 《康熙》常客再聚首

(综合讯)蔡康永首度执导的电影《“吃吃”的爱》,昨天曝光了《小时候》MV,小S(徐熙娣)与林志玲在其中上演“相爱相杀”姐妹情,小S也唱出她饰演的小牌艺人上官娣娣在演艺圈摸爬滚打的艰难,包括被泼冷水还要笑脸相迎;饰演丧尸遭暴打;和“大明星”姐姐林志玲误会不断,心生间隙……奋斗的过程承受着痛苦的挫败。

林志玲演“灰姑娘的坏姐姐”

提到上官娣娣这个角色,小S受访透露:“她是个偏任性,比较孩子气的女生,一心想变成大明星,因为希望证明给姐姐看。”林志玲分析自己饰演的姐姐上官玲玲,“大家想象的志玲可能是比较柔和的,这次我的角色是冷酷的,一个比较无情的姐姐,像那个灰姑娘里的坏姐姐一样。”

《小时候》MV中,很多细节来自小S的真实经历,她从一个默默无闻的谐星,到和蔡康永一起主持《康熙来了》大红。从2004年到2016年,12年当中,爱搞怪的小S亦正亦邪,用自己独特的主持风格圈粉无数。《康熙》的常客包括赵正平、“hold住姐”谢依霖、沈玉琳、小甜甜、小钟、梁赫群、马国贤、高山峰都在《吃》客串,让电影成为了《康熙》停播后的再聚首场合。

《“吃吃”的爱》将于5月27日先在中港台等地公映。预计6月8日在本地上映。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

小S 林志玲
1