康城新影后自爆:在美片酬比男二低

(综合讯)第70届法国康城影展于本地时间29日凌晨举行颁奖典礼,德国女星Diane Kruger(戴安克鲁格)以“In the Fade”荣登本届影后,她在片中饰演因恐怖袭击丧失家庭,走上复仇之路的女子,表演触动人心,封后实至名归。该片是黛安克鲁格从好莱坞回归德国的演出,证明了自己的演技与实力。

她当年在《木马屠城》(Troy)饰演海伦一角,人气直线攀升,受访却揭露在好莱坞遇性别歧视,所拿到的最高片酬从来没有跟男二一样高,“在法国就不会如此,法国电影的女性角色比美国电影的女性角色刻划更深入。年龄歧视在欧洲也不流行,他们比较少会为了票房或迎合年轻族群来拍片。”直言欧美两地电影工业的差异。

本届康城影展的最佳影片“金棕榈奖”由瑞典电影“The Square”夺下,美国性格男星Joaquin Phoenix(华坚冯力士)在新片“You Were Never Really Here”饰演帮助少女摆脱人口贩子魔掌的退休军人,以精湛演技夺下影帝。最佳导演奖颁给“The Beguiled”的Sofia Coppola,她是第二位获得康城影展导演奖的女导演。

范冰冰美臀吸睛

范冰冰亮相康城闭幕红毯,露出“浑圆美臀”。(网络图)

中国演员范冰冰是本届评审团评审成员,她穿着海蓝色“透视仙子装”跟其他评审一起在闭幕礼红毯亮相。从正面看,此装扮稍嫌保守,但她一转身,透视裙让浑圆美臀显露无遗,被惊艳的中国网友狂赞她为国争光,“果然闭幕放大绝招!”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

康城影展
1