蔡康永爆请辞《康熙》因小S踩地雷

(综合讯)蔡康永2015年请辞《康熙来了》投下震撼弹,搭挡徐熙娣(小S)不仅共进退,更一同投入电影《吃吃的爱》,长达13年的友情,做任何事只要一句话,对方立刻就会投入支持。不过,他接受《ETNEWS星光云》专访透露,其实小S也常踩到他的地雷惹火他,间接成为当时请辞《康熙来了》的原因之一。

蔡康永说,小S常误踩到他的地雷,“她很喜欢嚷嚷要早回家,这件事蛮容易踩到我的地雷!”他透露,当时说要停掉《康熙》的时候,小S跑去问他:“是因为我平常说要早回家吗?”他当时认真回答说:“有一部分是,你那么爱早回家,我就让你待在家里都不要出来!”

对此,蔡康永解释:“在我看起来,我们都是开关一打开来,就应该把事情全力以赴的,主持节目也是一样。你主持节目说要早回家,就代表你没有拼了老命想要把这一集的节目做好嘛!”

蔡康永笑说:“她一定有在休息室里鬼叫要回家,可是没有让我听见,如果让我听见的话,我绝对不会放她回家,我会让她更晚回家!”

两人合作的电影《吃吃的爱》首日全台破千万,两天达到近2000万台币(约94万新元)。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1