伍佰的快歌、慢歌都是经典

(本地讯)伍佰10月7日与狮城粉丝展开“全面对决”!

摇滚天王伍佰带着China Blue,将于10月7日在圣淘沙名胜世界宴会厅,举行“伍佰&China Blue全面对决摇滚全经典演唱会”。

新专辑入围金曲六项大奖

伍佰的全新台语创作专辑《钉子花》筹备了12年,入围本届金曲奖六项大奖,包括最佳台语男歌手、最佳台语专辑、最佳作词人、最佳年度歌曲、最佳编曲人及最佳年度专辑。他得知入围后,很高兴地致谢。

伍佰曾凭《树枝孤鸟》获第十届金曲奖最佳演唱专辑奖,并以《双面人》专辑获得第17届金曲奖的最佳台语男演唱人奖。这次是否会再得奖,本周六(24日)金曲奖颁奖礼就会知道。

现场摇滚,打动人心

伍佰被誉为“King Of Live”(现场演出之王),但他有的不仅是现场摇滚的魅力,也透过他写的歌词,一字一句打动歌迷的心。伍佰曾说,每一首歌有歌迷的“参与”后,就有了新生命和不同的意义。

伍佰去年7月在本地举行了“全经典”演唱会,经典好歌包括《树枝孤鸟》《如果这都不算爱》《痛哭的人》《与你到永久》《世界第一等》,让歌迷嗨翻,《浪人情歌》《挪威的森林》《爱你一万年》,更是掀起全场大合唱,让伍佰笑不拢嘴。歌迷后来还纷纷涌到台前,让伍佰不禁感性地说了两次:“教我如何不感动。”

这次的“全面对决”演唱会,势必再次嗨翻全场。去年二度Encore的伍佰,这次是否会难抵歌迷的热情,打破自己的Encore纪录呢?

“全面对决”巡回演唱会已在各地展开。今年4月,伍佰在上海开场时说:“今天,所有的快歌都是我的经典歌!今天,所有的慢歌都是我的经典歌!我连闽南语的经典歌曲都准备了,所以今天是全面性的对决!”

电台UFM100.3、《联合晚报》、zaobao.sg、《优1周》是“全面对决”演唱会的指定宣传媒体。

伍佰&China Blue全面对决摇滚全经典演唱会

日期:10月7日(星期六) 时间:晚上8时

地点:圣淘沙名胜世界宴会厅

票价:168元、138元、108元、88元、68元、48元、28元(不包括SISTIC行政费)

售票网:www.sistic.com.sgwww.biztmgp.com

售票热线:63485555

也可到全岛SISTIC售票处购票

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

伍佰 演唱会
1