林心如曝 霍建华点满蜡烛求婚

(台湾讯)台湾女星林心如去年带球闪嫁霍建华,今年1月生下一女,小两口结婚将满一年,近日林心如上TVBS节目《小燕有约》受访,首曝霍建华求婚过程!

据东森新闻报道,林心如在节目中说,结婚前后她都不觉得老公把她当女人看待,所以问过两三次,对方都会回“有……吧”,让她哭笑不得,不过张小燕听完后直接下定论,“我觉得他其实一直爱着你。”

林心如透露霍建华是一个很慢熟的人,之前一起拍戏时,大家都聚在一起吃零食聊天,霍建华却和经纪人及司机独自走到阳台坐着,“你看他有多孤僻!”霍建华事后也坦言,当时觉得她们一群人很吵。认识十几年,两人一直不来电,张小燕问:“所以你们到底是什么契机才在一起的?”她想了一下说:“我们有讨论过这个问题,但是真的没有结论。”

林心如首次聊到木讷的霍建华当时是怎么求婚的:“我们前一天去看林忆莲演唱会,所以晚上就到他家去,回家时突然觉得有怪味,一看地上都摆满了蜡烛,他事先约了许多朋友到场,就求婚了!”她很惊讶平常慢熟又无趣的霍建华竟然也有浪漫的一面,而张小燕听完后直接说:“我觉得霍建华其实等你很久,一直不敢爱,等到对的时机才出手。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1