生日会只带儿子 曹格:与老婆感情很好

(综合讯)马来西亚歌手曹格(Gary)日前传出与妻子吴速玲疑似分居婚变,他后来在面簿上澄清她只是先到妈妈家住,与老婆感情很好。不过9日他在家乡欢度38岁生日,却只带了儿子Joe(曹三丰),不见女儿包子妹,让人怀疑是否女儿跟老婆,儿子跟他的某种协议?

他前天通过经纪公司回应:“因为适逢暑假,包子妹比较宅,Joe好动又爱到处跑,才会只带Joe出席。”

曹格也透露老婆和女儿在他生日当天一早就打电话祝贺他,而且每天早上都会视频通话。他大方分享女儿最近开始掉牙,很开心自己真正长大了,还会每天给爸爸看逐渐冒头的新牙。

穿浴袍出席生日会

20170713_showbiz_gary_Large.jpg
《The Voice决战好声》其他导师陈奂仁(右起)、丁当和伍思凯惊喜现身曹格生日会。(“格。友站GFC”粉丝会提供)

曹格为歌唱比赛节目《The Voice决战好声》担任导师,9日生日他恰逢录制节目,他的国际粉丝会“格。友站GFC”因此在两个月前就筹划庆生会,当晚不仅有百名来自中港新马的铁粉一起庆祝,《决战好声》的其他导师陈奂仁、丁当和伍思凯也惊喜现身。生日会以夏威夷派对为主题,曹格与儿子穿着浴袍出场,更与歌迷会成员下水同欢。

《The Voice决战好声》由mm2 Entertainment引进,新加坡星和视界(StarHub)及马来西亚Astro共同制作。节目获新加坡报业控股旗下华文媒体集团、UFM100.3和马来西亚电台My FM鼎力支持。节目将从9月17日起,在StarHub都会台(Ch111/825)、StarHub Go和Astro AEC播映。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

曹格
1