陆综天价酬劳 请动关之琳

王祖贤4日晒两张自拍照,写下“悠闲自在,快快乐乐的过每一天。”

(综合讯)中国综艺节目制作费惊人,不仅愿意砸钱出国出外景,更砸重金邀请明星!近来真人秀节目《我们来了》让香港资深女星关之琳复出,令许多粉丝又惊又喜,不过其实在这之前,林青霞、刘嘉玲、赵雅芝等人都已罕见登上荧光幕。

前身为《偶像来了》的节目《我们来了》新一季在4日播出,这一季让人惊艳的莫过于让关之琳重回荧光幕,据悉她收了4200万港币(约728万新元)的酬劳,这对于已经是富婆的关之琳恐怕不是关键,她先前受访透露关键在于:这份工作是否能带给她快乐。

54岁女星关之琳保养得宜,虽然接下真人秀节目《我们来了》,但被港媒问及接下来有没有计划再拍电影或戏剧,她回应:“拍戏是零机会了,不要再拍了,女演员到了合适的年龄就要喊停,这是对喜欢你的人负责。”即便遇到喜欢的角色也不打算复出吗?她说:“我还是好好做个观众吧,十几年不拍戏了,跟不上剧组的工作方式了,录节目纯粹是好玩没压力,拍戏就不是这样了。”

《我们来了》过去前几季找来林青霞、刘嘉玲等,就连节目嘉宾都请来朱茵、杨钰莹、赵雅芝等资深女神,原先传最新一季是找邱淑贞、齐豫等,最终答案揭晓是关之琳。

不少人期待邱淑贞能够现身,她先前曾客串《一路上有你》节目,让韩国男神希澈又惊又喜,但她不留恋演出,重心放在家庭;另一个粉丝苦等的是旅居加拿大的王祖贤,尽管她不愿复出,但近年来频频主动发照片,已经让粉丝相当开心了。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1