《银河守护者》“星爵” 8年婚姻亮红灯

(综合讯)卖座电影《银河守护者》(Guardians Of The Galaxy)、《侏罗纪世界》(Jurassic World)男星Chris Pratt(克里斯帕拉特),与演员妻子Anna Faris(安娜法瑞丝)结婚八年,前天宣布分居,两人发表共同声明说:“我们很难过地宣布,我们正式分居了。我们试着解决问题有一段时间了,但结果仍令我们失望。”并表示为了儿子,他们想保有部分隐私,“我们仍爱对方,且珍惜彼此相处的时光。”

克里斯与安娜于2007年演出《今晚带我回家》(Take Me Home Tonight)结缘,并在2009年7月结婚,婚后育有一子杰克,今年5岁。

安娜曾演过《惊声尖笑》系列等多部喜剧,克里斯则是大器晚成,2013年在《银河守护者》饰演捍卫银河的英雄星爵(Star Lord)才成名,两人常对外放闪。克里斯去年底才送上大钻戒讨老婆欢心,安娜上个月也在节目上大谈求婚趣闻,没想到看似恩爱的两人却走上分居一途。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1