穿冬衣出门中暑 Makiyo两周瘦10公斤

(综合讯)Makiyo 10日现身录中天节目《麻辣天后传》,身形暴瘦,原来她竟在大热天里穿冬天外套出门,回家后中暑躺了两个礼拜,体重一下子掉了10公斤。她傻笑:“呵呵,之前要瘦都瘦不下来,结果老天对我还不错,这时候让我中暑。”她也透露,因为不会打理生活,导致家像垃圾屋。

这也是自Ma妈过世后Makiyo两年来首次上通告,过去Ma妈把她照顾得无微不至,而Ma妈走后她学着长大,如今煮饭打扫通通难不倒她,只是生活常识还是略为缺乏。上个月她竟顶高温穿冬天外套出门,结果中暑在床上躺了两个礼拜,什么东西都吃不下,体重瘦到只剩43公斤。

因为夏衣还没拿出来

Makiyo说之前因为低潮,怎么减肥都瘦不下来。但怎会在这天气穿外套出门?“因为我夏天的衣服还没拿出来,我就穿冬天的衣服出去,我在家里也完全感觉不到外面有多热,妈妈都习惯穿外套出去,所以我也就穿外套出去了,差点热到快死掉。”

外传她月开销高达10万(台币,约5000新元),她解释:“我知道很多人都在骂,但其实是5万到10万以内,我房租就差不多3万多,我自己没花什么,因为我的东西已经够多了,跟垃圾屋一样。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

Makiyo
1